Bilan Compétitions 2009-2010

SAISON 2009-2010

Le 21 février 2010, la section Musculation organisait le Championnat Normand des Mouvements Individuels et le Challenge Panazio réunissant cette année les 13 clubs affiliés au Comité Normand de Force Athlétique.

L'équipe de Déville se classait première aux points devant les Clubs d'Evreux et de Duclair.

La section Force Athlétique était également représentée les 6 et 7 mars à la Finale France de Développé Couché FSFA à Cappelle la Grande, à la Finale France 3 Mouvements Individuels à Moscou les 16 et 17 mai 2010 ainsi qu'à la Finale Europe WDFPF 3 Mouvements à Maromme les 26 et 27 juin 2010.

Une belle moisson de titres pour cette saison 2009-2010:

11 titres de Champions Normands FSFA

6 titres de Finalistes France FSFA

3 titres de Finalistes Monde WDFPF

1 titre de Finaliste Europe WDFPF

PALMARES 2009-2010

• Cécile Reynes, Master 1 catégorie -70kg, remporte le titre de Championne Normande, se classe 1ère aux Finales France FSFA et Monde de Développé Couché et améliore également les records de France, Europe et Monde Master 1 avec une barre chargée à 96kg. Grâce à cette performance, elle se classe meilleure féminine Internationale WDFPF toutes catégories.

• Jean-Pierre Longevial, Master 1 -60kg est Champion Normand et 1er à la Finale France FSFA de développé Couché avec 95kg.

• Marcel Baclet, sénior -82,5kg es Champion de Normandie de Flexion de Jambes avec 162,5kg, Champion de NOrmandie et 2ème au Championnat de France FSFA de Développé Couché avec 122,5kg, Champion de Normandie, de France FSFA et du Monde WDFPF de Soulevé de Terre avec 222,5kg. Il devient également Champion de France 3 Mouvements à Oissel avec 502,5kg.

• Olivier Siméon, Master 1 -100kg se classe 1er au Championna Normand de Flexion de Jambes avec 200kg, 1er au Championnat Normand, à la Finale France FSFA et 2ème à la FInale Monde de Développé Couché avec 160kg et ermine 1er aux Championnat Normand, Finales France et Monde en Soulevé de Terre avec une barre chargée à 260kg. A la Finale France 3 Mouvements, il est 1er avec n total de 622,5kg.

• André Roucou, Master 4 -75kg prend le titre de Champion de Normandie en Soulevé de Terre avec 147,5kg. Il termine 1er à la Finale France et 2ème à Monde en Développé Couché avec 125kg.